獨家泡菜製造技術
泡菜是和諧與平衡的食物
泡菜也是一種靈活和諧的食物

純古法技術

泡菜由至少15種不同材料製成,尊重每種食品的天然味道。

優良品質

有機食材,並取得無毒無農藥殘留認證

創立於2018年

原物料取自雲林在地現採新鮮食材,跟虎尾科技大學產學合作,食用安心有保障。

影片介紹

泡菜是和諧與平衡的食物。

泡菜總是隨處可見人。雖然根據吃的人,季節和氣候變化很多,泡菜總是保持我們的目錄與其原始價值。即使您在每個地區添加特色食材,泡菜也是一種靈活和諧的食物。在陰陽五行的基礎上,泡菜的平衡價值變得更加明顯。 由於泡菜的味道(酸味,苦味,鹹味,甜味,辛辣味)充滿了和諧的味道,泡菜深藏在我們的生活中。

泡菜最佳口味的秘訣,始於成分的差異。

泡菜由多種不同材料製成,尊重每種食品的天然味道。 首先,您可以享用最優質的時令大白菜,天然曬乾營養紅辣椒,紅辣椒粉和100%曬乾鹽,這些都是天然乾燥的。

同時搓泡菜是韓老爺經過長期的研究和驗證及使用非凡的原料以及從各種開發白菜品種中找出最佳全世界喜愛泡菜的口味是韓老爺的夢想。

泡菜是韓老爺的代表性發酵食品,它在乳酸菌中存活並最大限度地減少營養物質的破壞。 罐子裡的泡菜有助於乳酸菌在恆定的地面溫度下生長。

為了使其適當發酵,韓老爺泡菜上放了一塊重石。這種發酵過程可以去除腐敗和病原體,增加健康細菌的數量,從而產生比以往更好的健美功效。 毋庸置疑,這些品味也提升到了一個新的水平。創造出超越的口味,帶來濃郁的濃郁味道。

泡菜是利用發酵的優點製成的,是韓老爺的代表性健康食品,它能夠在乳酸菌中存活並最大限度地減少營養物質的破壞,是世界上最好的發酵食品。

229

Happy Clients

142

Famous brands

29

avaiblable stores

100+

years of experiences

幸福食品

食品科技發展的過程中,為了滿足人們對味覺的刺激,太多的人工添加物,為害著人們的健康,食安問題不斷發生時,讓我們重新思考人們對食品的要求,好的食品不是一味的只有滿足感觀的需求,而是應該給人們內心中最純真幸福的感覺,基於這個理念,韓老爺以製造優質的食品等產品,傳承記憶中最原始最幸福的味道。

預約巡禮
即刻行動?

想了解韓老爺製程及公司相關產品,歡迎預約..

聯繫我們

最新消息

韓老爺官網提供產品最新資訊,及相關活動報導供大家參考!

檢驗報告
(一)多重農藥檢測373項:未檢出
(二)二硫代胺基甲酸鹽:未檢出。

韓老爺泡菜

韓老爺泡菜

熱銷商品 韓老爺泡菜 ●特選有機大白菜發酵製成 ●煮湯、炒菜、炒飯、直接吃也都可以 ●高成本採用無毒新鮮辣椒 ●口感有別於用辣椒粉拌的泡菜喔! 大白菜、辣椒、韓國辣粉、鹽、糖/水果、魚露、蔥、薑、蒜、調味料 了解更多
韓老爺泡菜哲學

韓老爺泡菜哲學

韓老爺的食品不僅是美麗色彩的和諧,也是營養和諧均衡的健康食品。 韓老爺導入靈活的異國文化,了解不同的文化,擁抱美好的事物並發展它們。 泡菜是和諧與平衡的食物。 泡菜總是隨處可見人。雖然根據吃的人,季節和氣候變化很多,泡菜總是保持我們的目錄與其原始價值。即使您在每個地區添加特色食材,泡菜也是一種靈活和諧的食物。在陰陽五行的基礎上,泡菜的平衡價值變得更加明顯,這對過去五千年來韓國人的精神和日常生活產生了深遠的影響。...
泡菜是一種歷史悠久的食物

泡菜是一種歷史悠久的食物

泡菜已經改變了時代! 泡菜是一種歷史悠久的食物。 鹹味食物,泡菜的起源,用於長期儲存快速燃燒的蔬菜,始於祖先的智慧。即使在寒冷的冬天,祖先也想要享用新鮮蔬菜,他們想要吸收營養,以平衡健康和福祉。 我們在泡菜中加入各種香料和調味料,加上更美味的泡菜,根據面積和口味變成各種各樣的。 我們將重新創造我們的祖先的智慧,他們知道如何吃泡菜最美味和健康,以及最美味和健康的泡菜。 我們與時代和環境和諧共處,但我們的口味和營養都保留了我們的泡菜。它包含了我們國家的歷史。 泡菜是和諧與平衡的食物。 泡菜總是隨處可見人。雖然根據吃的人,季節和氣候變化很多,泡菜總是保持我們的目錄與其原始價值。即使您在每個地區添加特色食材,泡菜也是一種靈活和諧的食物。在陰陽五行的基礎上,泡菜的平衡價值變得更加明顯,這對過去五千年來韓老爺人的精神和日常生活產生了深遠的影響。...
true